【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】

喜欢玫瑰

作者:水刃木
来源:网络 时间:2012-05-01 18:00 阅读:620次   我要投稿   作品点评

风,轻轻的吹过,洒落一桌面的白色玫瑰,风中夹带着淡淡的玫瑰花香。

随风,还有一片掉进鱼缸里面的,淘气的妞妞,迫不及待的用嘴去亲吻花朵,爱,由念而生。

其实,花刚放在哪儿的时候,就已经一见钟情了,对于我来说,却遥不可及,连碰的机会都没有,但它现在已经在我的身边的,偶然的机会,我可以亲近的接触你了。香香的你,味道已经深深地吸引了我,还有纯白的瓣儿,亲你,柔弱中又显得清新。

风一吹,你在空中摇曳着,落到我的缸中,看到你的到来,我的心砰然了一下,那样的感觉,仿佛从来没有的,虽然记忆只有3秒钟的我,却很深刻的记下这一刻,扑通扑通的感觉,让我更加地兴奋,游得更快了。你,纯洁的瓣儿,带着刺的梗,可爱却不能碰触,站在那儿,亭亭不动,但我是知道的,你不认识我,但散发出来的韵味,深深地吸引我。看着天上的云朵,真的羡慕他们,风与云朵在一起,想去哪就去哪,成双成对的。

风吹,草动。爱,随着风一直散播到远处。

相关专题:玫瑰 云朵 感觉 机会

    阅读感言

    所有关于喜欢玫瑰的感言
    • ?? 2016-02-24 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 若兰 2016-09-20 评论

      顶一下,推荐阅读~