【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】

幸运快乐8网上投注

作者:艾弗森遂宁店
来源:网络 时间:2011-12-02 20:10 阅读:417次   我要投稿   作品点评

我和兰兰是高中同学,她算不上男生心目中的靓女,她多愁善感 不善言辞,但她为人善良 总希望给与别人最美好的东西。我也算不上男人心目中的美女,我有仇必报,我只对在乎我的人好,我们有个共同的特征 重感情 因此我们成了手足。

高三上期 我带着对学校的眷恋 带着对兰兰的担心与不舍 带着对爸妈的愧疚之心离开了学校 兰兰没日没夜的陪着我 因为她知道我现在不需要什么安慰 只需要有人陪伴和理解 而兰兰很理解我 不管我做什么事她也很支持我 因为这我对她的感情更上一层楼 以至于想方设法带她走出悲观,才导致了今天的悲剧。

小气是我的好朋友 至少以前我是这样看的他 他言善词便活泼开朗又有幽默细胞 为朋友愿意两肋插刀 我就觉得他有可能对兰兰有帮助 所以我引见了他们 两个都是我的好朋友 我没想过要伤害他们。人生就是这样 谁也无法预料下一秒将会发生什么 小气开始追求兰兰 我知道兰兰很惊诧 因为她从不曾想过会有男生喜欢她 现在的她就像一个受宠若惊的小孩 面对突如其来的幸福 兰兰很犹豫很害怕 她不知道眼前这个男生会不会嫌弃她又丑又矮 会不会对她只是一时热情 会不会是玩弄自己 会不会…… 许许多多的会不会在兰兰脑海里盘旋 让她胆战心惊 我知道她需要勇气 她蹲下来给了自己一个拥抱 突然她像被电击一样猛的站起来 拿起电话 我只听到一句 如果你不嫌弃我丑又爱我 我就同意 就这样他们成了恋人 我替兰兰高兴 因为从不相信男生的她居然同意了 我以为这是她离悲观远了那么一点点。

因为她是我的好姐妹 他们的恋爱我也有一份责任 所以他们的恋爱注定要牵扯着我的心 。

时间在岁月的脸上划过 不留下一丝痕迹 兰兰担心的会不会如期而至 那天小气说 家里面的人说兰兰矮 兰兰本以为小气不会这样想 可小气的回答让人目瞪口呆 我也这样觉得 这是小气的回答 这对兰兰无疑是雷电交加 她伤心欲绝 蜷缩在屋脚 任泪水划过脸狭滴在地板上 滴答滴答 的声音撞击着她受伤的心 我多想去抱住她 可她就像失性的老虎 面红耳赤 不准任何人靠近 我知道她又跳进了悲观的包围 我只能陪着它哭 不知道哭了多久 我醒来的时候躺在床上 看见了小气的身影 他正端着一碗汤 兰兰跑过来给我说 小气给他开玩笑的 他没有嫌弃我 我的心在割肉啊 我的傻姐姐 我想劝她放弃 可她会吗 小气拿走她那么多东西 那些东西都是女人最珍贵的啊 她怎么能放得下啊 。

那以后,我每天都惶恐不安 害怕她的会不会又不请自来 他笑我笑 他哭我就忐忑不安 这样的日子终于也没过好久 。

小气说过年要去旅游 兰兰希望小气带着自己一起去 小气这次的回答真是五雷轰顶,她们都是又高又漂亮的美女 你又丑又矮会自卑 这是小气的肺腑之言 我简直都崩溃了 兰兰你怎么挺得住啊 除了哭 哭得撕心裂肺 哭得昏天暗地 哭的想离开这个世界 没有其它的方式来表达心情了 这样好像也并没有让兰兰绝望 她依然每天在等 等他的电话 等他的问候 等他的关怀 犹如行尸走肉的躯壳 飘飘欲仙 而小气也让人捉摸不透 给了希望又让人失望 我则每天被烦恼的思绪包围 我就像热锅上的蚂蚁 只能乱跳 兰兰 维护小气 不让我帮她出气 我的心在滴血啊 我好痛苦 我该怎么办 我真的是千古罪人啊

你们的恋爱 我的噩梦 我亲爱的兰兰 谁是你的救世主啊 ……

相关专题:恋爱 兰兰 男生 悲观

    阅读感言

    所有关于三个人的恋爱的感言