【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】

高频彩网上投注

作者:夏洁雅丽
来源:网络 时间:2010-12-20 20:44 阅读:4792次   我要投稿   作品点评

在这个冬天度过了31岁或即将度过31岁的女人们,对这类正在抓青春尾巴的姐妹,请一定要做到以下几点:

1、你必须把那些浮如飘絮的思绪渐渐转化为清晰的思路和简单的文字。不要锁碎,无痛呻吟,不要流于小伤感和小感动,去拿心接触悲痛。

2、不要颓废、空虚;要深刻、厚重,从容淡定的听听这个时代和过去的时代中,真正美丽有力量的声音。

3、不要把头发染的赤青黄绿紫,不要穿露肚装。不要以为那就是所谓的酷,真正的美来自优雅的气质,而不是奇装异服能彰显出性感和风情。千万不要认同那些伪装的酷和另类。他们是无事可做的人找出来放纵自己无事可做的借口。真正的酷是在内心。你要有强大的内心,要有任凭时间流逝,不会磨折和屈服的信念。

4、头发保持清洁,衣着得体。如果别人批评你不够性感,要厉声回答:“总有人理解的性感和你不一样!”爱物质、适当地。永远知道精神更重要。比那些名表、时装,更加美丽的是你自己。

5、要运动、要健康。健康比什么都重要地,失去健康的美是不正常的美。为了保持健康要适当的运动,不一定要花钱参与瑜伽肚皮舞之类,散步也不失一种锻炼方式。

6、不是因为在象牙塔中,才说出我爱世界这样的话,是知道外面的黑暗和丑陋之后,还能说出这样的话。保持心灵的纯净。不管多累,公车上要给老人和孕妇让座;公共场合,自觉排队。

7、要快乐,要开朗,要坚韧、要温暖,这和性格无关。交好的朋友,被朋友伤害的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但不遗忘。

8、不要抱怨自己的鞋子不够漂亮,有的人还没有脚呢!平和的心态是让我们快乐的心理基础,学会承认世界的不完美,人生的不完美,所爱的人的不完美,才是一个人真正走向成熟的标志。

9、低调做人,是一种胸襟,更是一种智慧。是做人的最佳姿态,能让人在卑微时安贫乐道,豁达大度,也可以让人在显赫时持盈若亏,不骄不狂。但也不能太低调,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是不要记恨。小人之见,随他们去好了。怜悯,会使你高贵。

10、不要把自己处理得一团糟,节制自己的感情,体验生活,是另外一回事,并不意味着堕落和放纵。别给同一个男人两次伤害你的机会,别相信床上的誓言。一个男人只肯感你“宝贝”时候,坚持要他喊你的名字。别看重处女,但保持纯洁。不要为欲望羞耻,好好享受,有了快感你就喊。但绝不受男人的侮辱和怠慢。

11、不要相信恋爱上用手段的人。一个男人作践自己来取悦你的时候,千万不要因此而感动。这个烟头烫在他身上,下一个就可能烫在你身上。

12、看看一个男人的朋友们是什么样的,注意他的朋友对待女人的态度,还有千万不要相信一个不准备将你介绍给他朋友圈子的男人。

13、一个男人不再来找你的时候,就不要再去找他。分手时不要口出恶言。吸取教训,但不要后悔,后悔没有用。永远不要做那种背着行李从一个男人家,流落到另一个男人家的女人。

14、不要招惹别人的男人,除非你非常非常的爱他,他非常非常的值得爱。

15、要温暖、美丽、信任、尊严、坚强。不要颓废、空虚、迷茫、糟践自己、伤害别人。

16、不会煲汤但起码要会沏茶。不能让家一年四季插满鲜花,但一定要让家保持干净整洁。不要以为是夫妻就不用时常表达心意了,一句温情的短信对他同样重要。当他在外流连忘返时,一定要让他明白,夜再黑,总有一盏灯为你亮着,那就是家。

相关专题:女人 写给 不要 男人

    阅读感言

    所有关于写给三十一岁的女人的16句话的感言
    • 安卓客户端 2014-04-13 评论

      说的好,女人就应该这样活着

    • 游客 2015-02-15 评论

      移动运营商的很好

    • 东东新 2016-10-14 评论

      好经典,人生的体验。

    • 今昔雪盟 2016-10-14 评论

      顶一下,推荐阅读~